750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine testée et approuvée
9 juin 2010

Mantecaos "à ma sauce"

Ces biscuits faits en un rien de temps sont des biscuits de Noël espagnols. Un genre de petits sablés très bons !

Recette pour 10 mantecaos (aménagée pour diminuer la dose de sucre) :
110 g de farine
40 g de sucre
50 g d’huile de tournesol (la recette d'origine indique huile de colza mais elle nous est interdite...)

Mélanger à la main la farine, le sucre et l’huile puis former de petites boules. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (Therm. 6). Laisser refroidir puis saupoudrer de cannelle.

Alternative : ajouter 1 sachet de sucre vanillé pour remplacer la saveur cannelle.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine testée et approuvée
  • Régime sans PLV, sans oeufs, sans soja... impossible ?? Non, mais parfois un peu compliqué de passer sur les moteurs de recherche pour trouver LA recette... voici donc mes recettes favorites !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité